INFANTIL 08A 5-2 ARRATIA

Quinta jornada de la segunda fase para los verdiblancos. Después de dos derrotas consecutivas, el equipo mostraba su mejor cara en este encuentro, llevando el control del partido desde el principio. El equipo salió con la actitud que requería el partido y el trabajo dio sus frutos. Desde el principio, dominó el encuentro mediante la posesión de balón y presionando alto al equipo rival, lo que provocó muchos robos en campo contrario. El equipo dispuso de varias ocasiones en la primera parte y no concedió ninguna, lo que provocó que se fuese al descanso con un 4-0 a favor. El primer gol, vino de la mano de Álvaro tras una jugada por banda, el segundo fue de Ibai Icobalzeta y finalmente los otros dos vinieron de la mano de Álvaro que marcaba un hat trick en 35 minutos. En la segunda parte, el equipo buscó mantener el nivel de la primera parte, lo cual no fue fácil después del nivel tan alto mostrado en la primera parte. El equipo verdiblanco, no consiguió mantener un dominio tan claro pero sí que siguió controlando el partido y teniendo las ocasiones más claras. Todo esto provocó que llegara el 5 a 0 por parte de Kimetz tras un disparo de fuera del área. Más tarde, el Arratia consiguió acercarse en el marcador tras un fallo de comunicación por parte de los locales. Con el paso del tiempo, los verdiblancos, mantuvieron el control del partido y finalmente el Arratia consiguió el 5 a 2 desde los 11 metros. Victoria importante para los verdiblancos, que buscarán la semana que viene sumar otros tres puntos en Etxebarri.

¡Aúpa Abadiño!

By | 2022-03-01T18:10:39+00:00 marzo 1st, 2022|08A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments