INFANTIL 09A 4-2 ARRATIA

Partido con un primer tiempo con imprecisiones más bien de alevines que de infantiles ,donde nos pusimos por delante en el marcador pero seguido un minuto después nos empatan regalamos demasiado y fruto de ello son los goles que encajamos ,el segundo tiempo hicimos bien la presión a un que en algún momento un poco descordinada pero aceptable para su edad y como siempre viene siendo habitual el segundo tiempo no tiene nada que ver con el primero…el resultado final de 4-2 es justo pero tenemos que mejorar esa cantidad de goles que nos meten por fallos nuestros aveces incomprensibles ,hay que estar más atentos y saber tomar las decisiones correctas en el partido ,para que el contrario tenga que hacer más para meternos gol hay que ser contundentes en defensa y para eso tiene que contribuir todo el equipo desde el portero hasta el delantero ,hay que seguir buscando la mejora de todas las líneas para el futuro de los chavales dentro del fútbol

By | 2023-02-16T20:04:15+00:00 febrero 16th, 2023|09A 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments