INFANTIL 2010B 0-0 CULTURAL DURANGO

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 2010B 0-0 CULTURAL DURANGO

Empate en un partido en lo que lo más sorprendente fue que ningún valor entró dentro de la portería de parte del Abadiño.
En el primer tiempo el Abadiño fue dueño y señor del partido teniendo más de diez ocasiones claras de gol en las cuales ninguna de ellas se materializó en un gol que diese ventaja al equipo local. Fue sorprendente ya que hubo ocasiones tan tan tan claras que a veces se fallaron ocasiones sin portero.
En el segundo tiempo más de lo mismo con ocasiones tan claras que parecía imposible fallarlas en las que también hubo algún que otro poste del Abadiño. Aun así buen trabajo de los chavales que no consiguieron meter un gol pero la actitud fue positiva en todo momento
Jon Andoni Llodio
By | 2024-02-13T12:46:17+00:00 febrero 6th, 2024|10B 23-24, destacados escolares 2018/19|0 Comments