INFANTIL 2010B 1-4 ARRIPU

/, destacados escolares 2018/19/INFANTIL 2010B 1-4 ARRIPU

Golpe latsa Abadiñoko mutilentzat. Partida ondo hasi zen taldearentzat ondo borrokatuz eta 6.minutuan Jokinek sartu zuen Abadiñoko gola aurretik jartzeko. Baina Arripupo 7 jokalaria oso azkarra zen eta nahiz eta gure taldekoek saiatu ezin zuten gelditu eta 25. minutuan Landerrek ez zuen beste aukerarik izan penaltia egitea besterik, eta nahiz eta Pablok penaltia gelditu baloia indar gutxirekin sartu zen ate barrura.

Bigarren zarian taldea ere indartsu sartu zen baina 7 zenbakiko jokalariak 3 jokalditan abisduran talde guztia irabazten zuen eta 3 gol sartu ebazan. Azkenean markagailua 1-4 gelditu zan baina taldeak ez zuen merezi hainbesteko golperik.
Derrota demasiado abultada sufrida en Astola. El equipo plantó bien la cara y peleó en el primer tiempo, de hecho en el minuto 6 Jokin consiguió meter el gol local y ponerse por delante. Pero el equipo visitante tenía un jugador muy rápido con el número 7, que consiguió hacer diabluras a la defensa local. Tanto fue así que en el minuto veinticinco consiguió zafarse de la defensa y Lander no tuvo otro remedio que hacerle penalti. Pablo consiguió parar el penalti pero el balón entró con más pena que gloria dentro de la portería. Al descanso el equipo llegó con el resultado de empate a uno.
En el segundo tiempo el equipo peleó pero el jugador número 7 del arripu consiguió tres jugadas en velocidad que desmoronaron a la defensa local y consiguió meter los tres goles siguientes para dejar el marcador en 1-4. Demasiado golpe para el partido vivido ya que el equipo peleó hasta el final.

Jon Andoni Llodio
By | 2023-01-31T21:26:37+00:00 enero 31st, 2023|10B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments