INFANTIL A 3-2 CULTURAL DE DURANGO

/, Infantil A 2018/19/INFANTIL A 3-2 CULTURAL DE DURANGO

Partido emocionante el vivido en astola el domingo a la mañana. El conjunto verdiblanco consiguió llevarse el derbi tras un partido muy completo. En la primera parte las ocasiones fueron locales pero el gol lo encontró la cultural en un golpeo de fuera del área.
tras el descanso los pupilos de Beñat y Mikel consiguieron darle la vuelta al marcador con goles de Jokin y Bikandi. A falta de 10 minutos en un balón parado mal defendido por la defensa local la cultural consiguió empatar. Parecía que el partido acabaría en tablas, pero el Abadiño se volcó sobre el área rival y en la ultima jugada encontró el premio de la victoria con un gol de Bikandi.
GOLES
1-1 BIKANDI
2-1 JOKIN
3-2 BIKANDI
AUPA ABADIÑO!!!!
By | 2018-12-10T09:05:30+00:00 diciembre 10th, 2018|destacados escolares 2018/19, Infantil A 2018/19|0 Comments