INFANTIL B 3-0 AMOREBIETA

Victoria del Infantil B ante el Amorebieta D, un partido bastante gris, y que se resolvió en los últimos compases del encuentro. El equipo no estuvo nada acertado, y sufrió más de la cuenta en la salida de balón, algo que aprovechó el equipo visitante para equilibrar las fuerzas.

En la primera mitad, el Abadiño dispuso de un par de ocasiones claras, pero hasta la recta final de la primera mitad, el resultado fue de 0-0. En el ecuador de la primera mitad, Josu, tras una muy buena jugada por banda, cruzó el balón en exceso, y pocos minutos después, Endika, realizó una jugada prácticamente idéntica por banda contraria.

El 1-0, vino tras una buena jugada. Josu conectó un potente disparo, y el portero no pudo detener el balón en primera instancia, un error que aprovechó Paul, que siguió la jugada hasta el final y logró cazar el balón en el interior del área pequeña.

En la segunda parte del encuentro, el Abadiño logró crear bastante más peligro por ambas bandas, y dispuso de un gran número de ocasiones.

El 2-0, fue obra de Unax. El mediocentro entró con mucha fuerza en el área grande, y tras disputar el balón, consiguió que este acabara en el fondo de la red.

Pocos minutos después, Josu, se iba a encontrar con una de las ocasiones más claras del encuentro. Tras un fallo del central visitante, nuestro delantero se quedó mano a mano con el portero, pero no logró definir entre los tres palos.

En la recta final del encuentro, Paul, uno de los jugadores más destacados, realizó una gran jugada individual en la frontal del área grande, y filtró un gran pase para Aratz. El carrilero del Abadiño anotó un auténtico golazo, recibió el pase de Paul, y tras realizar un buen control orientado, disparó con la zurda al primer palo, anotando el definitivo 3-0.

En general, partido bastante flojo de nuestros jugadores, que hicieron algo más en la segunda mitad, pero que estuvieron muy lejos de su mejor versión. La suerte tampoco estuvo de nuestra parte en el encuentro, y nuestros jugadores de arriba no tuvieron el día.

El próximo rival, ahora sí, será el Gernika, un equipo que nos complicó las cosas en el partido de ida, y que seguro también lo hará en el de este sábado. A por ellos! #AupaAbadiño

By | 2019-03-13T12:02:17+00:00 marzo 13th, 2019|destacados escolares 2018/19, Infantil B 2018/19|0 Comments