INFANTIL B 6-1 ATHLETIC CLUB

/, Infantil B/INFANTIL B 6-1 ATHLETIC CLUB

Victoria contundente ante el colista.

El conjunto dirigido por Beñat y Mikel gano de manera clara al colista de la liga, el Athletic. El partido se previa cómodo para los locales, y así fue, en los primeros minutos de partido las ocasiones se produjeron por parte local y a los 7 minutos Unax consiguió adelantar a los locales tras elevar el balón por encima del portero.  El equipo verdiblanco domino la primera parte, y el Athletic apenas dio trabajo a Barru y a la zaga local. A los 15 minutos una buena jugada personal de Jokin coloco el 2-0 en el marcador y 10 minutos más tarde el propio Jokin amplió la ventaja tras un gran pase de Imanol. Con ese resultado se llegaría al descanso.  A la vuelta de vestuarios, el equipo local siguió dominando y Bikandi logro un gran gol con un gran golpeo desde larga distancia. Gol con celebración especial  con Jon Ojanguren, que por culpa de las lesiones lleva meses en el dique seco. El Athletic no bajo los brazos y logro un par de acercamientos a la meta de Barru y en una de ellas consiguió batir al portero local tras una serie de rechaces.  A falta de 10 minutos para el final Jokin completo su hat-trick tras una buena jugada colectiva. Y el definitivo 6-1 fue obra de Ibai, tras una gran jugada con Unax. Victoria que permite a los locales ponerse octavos en la clasificación. El trabajo va dando recompensa a este equipo.

By | 2018-01-18T18:57:21+00:00 enero 18th, 2018|Destacados federados, Infantil B|0 Comments