INFANTIL C 6-1 EZKURDI

//INFANTIL C 6-1 EZKURDI

Partido bastante flojo el que disputó el Abadiño el pasado Sábado en Astola. El Ezkurdi apretó mucho, y el equipo tuvo dificultades para poder jugar cómodamente.
El Abadiño comenzó bien organizado, y presionó bien la salida del balón del equipo visitante. Como siempre, el gol tardó en llegar, pero Xabi Guezala se encargó de desatascar el partido. Tras un gran lanzamiento de falta, puso el balón fuera del alcance del portero visitante y abrió la lata.
Pocos minutos después, Uchuari realizó una gran jugada en solitario por la banda, y tras llegar al interior del área, puso un buen centro para que Alex hiciese el 2-0 con un gran remate de cabeza. Con el 2-0, el equipo desconectó del partido, y el Ezkurdi comenzó a arrinconar el equipo local.
Tras un cumulo de errores defensivos, el delantero del Ezkurdi estuvo atento y recortó distancias en el marcador. El Abadiño tardó en reaccionar, pero justo antes del descanso Uchuari cazó un balón en el interior del área rival tras un fallo de los centrales y amplió de nuevo la distancia en el marcador.
En la segunda parte del encuentro, el partido no cambió mucho. El Ezkurdi siguió apretando a los locales, provocando muchos fallos en las diferentes zonas del campo. El 4-1, fue de nuevo obra de Uchuari, que aprovechó el espacio y se plantó frente al portero para batirle por abajo.
El 5-1, tuvo como protagonistas a Garci y Uchu. Garci realizó una gran jugada y metió un buen balón que supero a la defensa rival, Uchuari lo recogió en el interior del área grande y mandó el balón al fondo de la red tras una vaselina.
A pocos minutos de finalizar el encuentro, Eneko se internó en el área rival, y recibió una falta clara. Paul Pérez, tras engañar al meta visitante, fue el encargado de transformar la pena máxima.
Pese al abultado resultado, el Abadiño estuvo muy lejos de su mejor versión y concedió demasiadas oportunidades al Ezkurdi. Toca corregir los errores cometidos y preparar el siguiente encuentro ante el Jesuitak Kulturala. #AupaAbadiño

By | 2018-03-13T21:55:31+00:00 marzo 7th, 2018|Infantil C|0 Comments