JUVENIL 1-0 ITZUBALTZETA

/, Juvenil Honor/JUVENIL 1-0 ITZUBALTZETA

Partido muy disputado el vivido el sábado entre el juvenil y el Itzubaltzeta en Astola. Un partido muy igualado aunque los locales tuvieron oportunidades muy claras para haber cogido una ventaja cómoda para no haber sufrido como lo hizo en los últimos minutos. El partido empezó dominando el equipo de Abadiño aunque se fue diluyendo en los últimos compases de la primera parte donde le pudo haber costado un disgusto.

La segunda parte empezó mucho mejor y de ahí vino el gol en una buena jugada. Después del gol tuvo más control  y ocasiones, incluso fallaron un penalti. Y en los últimos minutos el equipo de fuera intentó buscar el empate con jugadas muy peligrosas. Tres puntos sufridos y merecidos, donde cabe destacar que han mantenido la portería a cero en los últimos dos partidos. Esperemos que sigan con esta racha de victorias y esta imbatibilidad, aunque la semana que viene, sábado a las 11, toque un campo siempre complicado como es Tabira. Aupa Abadiño!!!!!!

By | 2017-11-27T17:59:05+00:00 noviembre 27th, 2017|Destacados federados, Juvenil Honor|0 Comments