JUVENIL A 1-0 INDARTSU

/, JUV A 19/20/JUVENIL A 1-0 INDARTSU

Primer partido de liga para el juvenil A del Abadiño, que pudo solventarlo con una victoria más que trabajada.

La primera parte estuvo muy intenso y tuvo bastantes ocasiones claras. Pero fue en una falta prácticamente sin peligro donde sacó petróleo el equipo de Astola. Llegando con el 1-0 al descanso.

La segunda parte, fue más descafeinado para el equipo local donde sufrió muchísimo para mantener el resultado, aún así, tuvo alguna ocasión pero no lo materializó en gol.

Los nuestros, ganaron los primeros 3 puntos de la temporada, no dejaron de correr en ningún momento y pelearon hasta el final. Esperemos que sigan con esa actitud y que puedan seguir sumando puntos la próxima jornada contra un rival muy duro como el Portugalete. Aupa Abadiño!!

By | 2019-10-08T07:08:53+00:00 octubre 8th, 2019|Destacados federados, JUV A 19/20|0 Comments