GALLARTA 1-0 REGIONAL A

/, REG A 19/20/GALLARTA 1-0 REGIONAL A

Primera derrota de la temporada del Abadiño ante el Gallarta por 1-0, un partido que pronto se puso cuesta arriba y donde nuestro equipo estuvo impreciso y no encontró el camino para poder empatar el partido.
La salida del Gallarta fue muy intensa y se mostraron muy contundentes en disputas, caidas…… al Abadiño en cambio le costo entrar en el partido lo que le costo ponerse por detrás en el marcador. El único gol del partido llego de penalti donde Kortazar paro el lanzamiento pero el rechace acabo dentro de la portería. Para el minuto 15 los nuestros iban por detrás en el marcador, el equipo lo intento y en la primera mitad Alain fue el que mayor peligro genero por banda derecha pero en los metros finales las imprecisiones evitaron poder finalizar bien las jugadas.
En la segunda mitad el equipo tuvo la posesión de balón pero no se lograron generar muchas ocasiones claras, Aitor dispuso de una buena ocasión a pase de Bilbo pero su disparo fue desviado fuera.
Con este resultado llego la primera derrota de la temporada en un partido donde los nuestros estuvieron espesos y hay mucho que aprender para futuros encuentros, ya que los partidos fuera de Astola hay que afrontarlos con mayor intensidad .
By | 2019-10-08T07:09:56+00:00 octubre 8th, 2019|Destacados federados, REG A 19/20|0 Comments