JUVENIL A 1-2 PADURA

/, JUV A 23-24/JUVENIL A 1-2 PADURA

Partido muy disputado la tarde del sábado en astola entre nuestro juvenil A y uno de los gallitos de la categoría, el Padura. Equipo que el año pasado se quedó con la miel en los labios de un ascenso, tras perder la promoción después de un año para quitarse el sombrero.

La primera parte fue dominada de principio a fin por parte de los verdiblancos que a base de tener balón y combinar rápidamente genero muchísimas ocasiones, pero sin lograr materializar ninguna de ellas. El gol, asignatura pendiente de este equipo en este arranque de liga. El Padura solo conseguía hacer algo de peligro por perdidas de los locales.

Con el empate a 0 se llegaría al descanso y tras la vuelta de vestuarios la tónica del partido seguiría igual. El conjunto verdiblanco seguía atacando en busca de abrir el marcador, pero sin demasiado acierto ante la meta rival. Y tras mil ocasiones falladas por el conjunto local, en el minuto 70 el Padura se adelanto con un golazo tras un golpeo de larga distancia. 5 minutos después y con los locales aturdidos por el gol recibido, ampliaron la ventaja los foráneos aprovechando un balón parado. Un golpe para los locales del que costo levantar y que solo el gol de Ekain a falta de 5 minutos, para recortar distancias, hizo despertar a los verdiblancos, pero sin mucha fe.

Derrota de un juvenil A del que se espera mucho mas de cara a esta temporada. Todavía con alguna que otra baja y sin encontrar una regularidad competitiva hace que se instalen en los puestos medios de la tabla. Este fin de semana toca descansar, la competición volverá el miércoles día 1 en maiona ante el Begoña.

GOLES

1-2 EKAIN

AUPA ABADIÑO!!!!!

By | 2023-10-24T21:00:26+00:00 octubre 24th, 2023|Destacados federados, JUV A 23-24|0 Comments