REGIONAL A 1-0 BASURTO

/, REG A 23-24/REGIONAL A 1-0 BASURTO

El partido empezó bien con tres situaciones muy claras para marcar en los primeros diez minutos donde en una de ellas el Abadiño marco el 1-0 gracias a un corner de Aperri y remate de Aguirre que tras rebotar en el palo y dar en un rival entra en la portería. A partir del minuto 15 el equipo local perdió el dominio del juego y el Basurto fue un claro dominador perdonando en varias ocaciones delante del portero local.
La segunda parte no cambio mucho y sigui con errores del Abadiño y con el Basurto desperdigando nuevas oportunidades una veces por las buenas paradas del Ayar y otros por remates desviados. Sobre el final se emparejó el choque y el Abadiño dispuso de claras oportunidades para ampliar la ventaja pero no sé tubo el acierto necesario.
En definitiva mal partido del Abadiño pero que para estar en los puestos de arriba es necesario también ganar en estos días tan malos. Siguiente semanas derby con el Elorrio de visitantes con la necesidad de mejorar y seguir en la parte alta una semana más .
By | 2023-10-24T20:59:34+00:00 octubre 24th, 2023|Destacados federados, REG A 23-24|0 Comments