JUVENIL A 1-3 ITURGITXI

/, JUV A 2022 23/JUVENIL A 1-3 ITURGITXI

Dura derrota la que sufrió el pasado sábado en Astola nuestro juvenil A. Los abadiñarras fueron derrotados por el Iturgitxi en un partido muy igualado, pero en el que los verdiblancos no supieron ser contundentes en las zonas más importantes del terreno de juego, las áreas. El equipo visitante se adelantó en el marcador en un saque de esquina pésimamente defendido por los de Astola, que permitieron que un jugador rival rematase sin oposición en la misma línea de gol. Con el 0 a 1 se llegó al descanso. Tras la reanudación, el Abadiño consiguió hacerse con el control del partido y en pocos minutos marcó el gol del empate. Aner cazó un balón rechazado dentro del área tras un córner y conseguía anotar. Los verdiblancos siguieron encerrando a su rival, generando alguna ocasión clara de gol que no supieron materializar. Hasta que en el minuto 67 el Iturgitxi anotaba el 1-2 con un extraordinario golpeo desde fuera del área que entró por la mismísima escuadra. Los nuestros intentaron la igualada y a punto estuvieron de conseguirla, pero un nuevo error defensivo condenaba al Abadiño y regalaba el definitivo 1 a 3 al Iturgitxi.

By | 2022-11-09T20:50:12+00:00 noviembre 9th, 2022|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments