CADETE B 1-0 ARIZ

El cadete B, volvió a ganar tras el empate de la jornada anterior, en un partido muy físico, donde los visitantes empezaron mejor, teniendo varias ocasiones claras, pero nuestro portero Lier estuvo acertado y consiguió mantener la portería a 0.

Ya en la segunda parte, al de pocos minutos, en un contra donde Beñat se quedó solo delante del portero, y tras finalizar desde fuera el área, consiguió poner por delante a los verdiblancos.

A partir de ahí, el partido fue mas controlado teniendo ambos equipos ocasiones, pero sufriendo menos que en la primera parte.

Al final acabó el encuentro con otra victoria, esta vez por la mínima, pero con otra portería a 0 siendo así la mejor defensa del campeonato con tan solo 1 gol en contra.

De esta manera, el cadete b se mantiene segundo tras 6 jornadas donde todavía no conoce la derrota para seguir peleando por los puestos de arriba.

By | 2022-11-09T20:49:20+00:00 noviembre 9th, 2022|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments