JUVENIL A 7-0 AMOREBIETA

/, JUV A 2022 23/JUVENIL A 7-0 AMOREBIETA

ABADIÑO 7- AMOREBIETA 0

Festival de goles en Astola en el partido correspondiente a la jornada 32 que permite alcanzar los 39 puntos en la tabla clasificatoria y conseguir así, su quinta victoria consecutiva a falta de dos jornadas para finalizar la temporada.

El partido comenzaba con buenas sensaciones para el equipo local, no tardando en llegar una muy buena ocasión en el minuto 5, impactando un balón de Amets al palo tras una jugada por la banda izquierda. Siendo esa banda, por donde iban a llegar las mejores ocasiones de la primera mitad.

En el minuto 10, en el primer córner botado para los locales, iba a llegar el primer gol del encuentro tras un cabezazo de Nadir al fondo de las mallas. Una vez conseguido este primer gol, el equipo verdiblanco iba a perder el control del encuentro, recibiendo ocasiones en contra y teniendo diversas pérdidas de balón en zonas comprometidas. Tras superar estos 20 minutos de peor juego, en el minuto 32, Amets, tras un pase filtrado de Martzel, iba a superar al portero en el 1 vs 1 anotando el segundo gol para el Abadiño. Con esta renta en el marcador, el juego de los locales mejoró, trenzando jugadas vistosas y de calidad. Cuando todo parecía que se iba a llegar con este marcador al descanso, Martín iba a anotar con la zurda el tercer gol para los locales tras una contra de libro.

A la vuelta de vestuarios, continuaba el buen juego y a los 8 minutos de la reanudación en un revuelo en el área, Aner anotaba el cuarto para los nuestros. En el 65 Amets materializaba su doblete particular tras superar al portero con una perfecta vaselina desde fuera del área.

El equipo visitante disputaría los últimos 20 minutos de encuentro con un jugador menos tras la expulsión por doble tarjeta amarilla de uno de sus jugadores, lo que iba a facilitar que se consiguieran más goles para el equipo local.

Peio, a los dos minutos de entrar al terreno de juego, iba a anotar el sexto gol tras un golpeo pegado al palo. Por último, Uchu, iba a anotar el séptimo y definitivo gol tras un ejercicio de persistencia.

El partido correspondiente a la jornada 33, tendrá lugar en Astola el domingo 21 de mayo a las 16:00 horas frente al Deusto B, equipo que se encuentra a 3 puntos por encima del Abadiño. Partido con gran importancia, ya que de darse una victoria se empataría a puntos en la tabla clasificatoria.

By | 2023-05-17T22:14:41+00:00 mayo 17th, 2023|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments