JUVENIL B 2-2 CULTURAL DE DURANGO

/, JUV B 2022 23/JUVENIL B 2-2 CULTURAL DE DURANGO

Gran derbi el vivido el domingo a la tarde en Astola entre los dos primeros clasificados en la clasificación. Un partido lleno de emoción e intensidad que termino con reparto de puntos.

La primera mitad fue muy intensa por parte de ambos conjuntos, pero el Abadiño apretó más a los visitantes y en el minuto 35 consiguió adelantarse gracias a un golazo de Rojo. El centrocampista del juvenil b encontraba el premio del gol a su gran trabajo en lo que va de temporada con un gran zapatazo desde larga distancia. Pero antes del descanso un despiste del conjunto local bien aprovechado por el equipo visitante les permitía poner las tablas en el marcador al filo del descanso.

Tras el paso por vestuarios, la cultural salió mas enchufada y tuvo contra las cuerdas a los verdiblancos unos 20 minutos. Fruto de ello consiguió ponerse por delante en el marcador tras aprovechar un rechace del portero local. Tras encajar el gol, los verdiblancos despertaron y no pararon de atacar hasta que en el minuto 76 Peio conseguía empatar otra vez el partido tras una gran finalización. Tras el gol los pupilos de Álvaro, Beinat y Patxi no pararon de buscar el gol que les diera la victoria, pero no obtuvieron premio.

Empate en el derbi que mantiene a los dos conjuntos en lo alto de la clasificación tras un tercio de la liga. Nuestro juvenil b vuelve a jugar en Astola este fin de semana ante un umore ona que no se lo pondrá nada fácil.

GOLES

1. ROJO

2-2 PEIO

AUPA ABADIÑO!!!!!

By | 2022-12-08T23:05:12+00:00 diciembre 8th, 2022|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments