JUVENIL B 2-3 GERNIKA SPORTING

/, JUV B 2022 23/JUVENIL B 2-3 GERNIKA SPORTING

Y a la sexta llegó la derrota. Tras un gran inicio de temporada nuestro Juvenil B no consiguió puntuar frente al que hasta en ese momento era el colista de la categoría, el Gernika Sporting.

El partido enfrentaba al equipo que lidera la tabla y al último clasificado,  a priori el encuentro se presentaba asequible para los locales pero ya  en los primeros minutos se iba a ver que no sería nada fácil.

A la media hora de juego el equipo local ya perdía 0-2 en el marcador tras cometer varios errores claros que el equipo visitante supo aprovechar. El Abadiño no se encontraba cómodo en el terreno de juego y tras no materializar diversas ocasiones de gol se llegaría con este resultado al descanso.

A la vuelta de vestuarios el equipo local salió con otra actitud pero en los primeros minutos se llevaría otra bofetada en forma de penalti. Con 3 goles en contra, el equipo local siguió intentando dar la vuelta al resultado y no sería hasta el minuto 80 cuando se encontraría con el gol de Unai en un remate de cabeza. A los pocos minutos llegaría el segundo gol de los locales en los pies de Paul. Y fue en este momento cuando el equipo se volcó hacia la portería rival en busca de un premio mayor que finalmente no se conseguiría.

Partido que, a buen seguro, hace poner las pilas al equipo y que demuestra una gran igualdad en la categoría. Semana para trabajar, recapacitar y poner la vista en el siguiente partido que enfrentará el sábado al sexto clasificado, el Etxebarri .

By | 2022-11-09T20:51:38+00:00 noviembre 9th, 2022|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments