GERNIKA 1-2 INFANTIL 10B

Partido igualado, en el cual el primer tiempo el Abadiño domino en juego y ocasiones. Las ocasiones del Abadiño eran claras hasta que en el minuto 15 Kimetz aprovecho una oportunidad para marcar el gol con una vaselina perfecta. Despues faltando 5 minutos para el descanso en un corner Asier aprobecho una confusion del Gernika para marcar el 0-2.
En el segundo tiempo las fuerzas se igualaron, y en una contra de ellos, se provocó la falta que origino el gol visitante. Grandisima parada de pablo que pego en el larguero y el delantero visitante aprovecho el rechace para acortar el marcador.
Los últimos minutos fueron de gran sufrimiento, ya que el equipo visitante volvo el equipo hscia delante con varios delanteros, y con la subida del portero en los corners
Victoria muy sufrida, que los chavales disfrutaron por el esfuerzo realizado.
By | 2022-11-09T20:52:45+00:00 noviembre 9th, 2022|10B 2022 23, destacados escolares 2018/19|0 Comments