JUVENIL B 4-2 GALDAKAO

/, JUV B 19/20/JUVENIL B 4-2 GALDAKAO

Importante victoria la que consiguió el pasado sábado en Astola nuestro juvenil B, imponiéndose por 4 goles a 2 al Galdakao.

El partido se le puso cuesta arriba a los nuestros a los pocos minutos, ya que en el minuto 8 del encuentro ya perdía por dos tantos a cero. Ambos goles llegaron a consecuencia de graves fallos en la salida del balón, prácticamente sirviendo en bandeja los goles al conjunto visitante. En el minuto 14 los abadiñarras acortaban distancias con una jugada a balón parado. El autor del gol fue Markel Fernandez, que remataba a la red un buen centro lateral de Dani.

Tras la reanudación, el conjunto verdiblanco salió con una mentalidad totalmente diferente, siendo superior a su rival. En el minuto 56 y de nuevo con los dos mismos protagonistas del primer gol, los de Astola ponían las tablas en el marcador. Dani botaba un buen centro desde el córner y Markel remataba de cabeza. Tras el gol, el equipo dirigido por Adrian y Alvaro jugo un futbol muy ofensivo, anotando en el minuto 67 el gol que adelantaba a nuestro juvenil. Iker Perez remataba en boca de gol un pase de Dani tras una buena jugada colectiva. Finalmente, en el minuto 80 del encuentro, Diego marcaba el gol que sentenciaba el partido tras recortar a varios defensas dentro del área .

By | 2019-11-28T09:57:21+00:00 noviembre 28th, 2019|Destacados federados, JUV B 19/20|0 Comments