LARRAMENDI 1-3 REGIONAL B

/, REG B 19/20/LARRAMENDI 1-3 REGIONAL B

Saltaba el Abadiño al campo de Legarda (Mungia) con ganas de repetir la buena imagen dada la anterior semana. Pero tras visitar las fiestas de Durango el viernes algunos jugadores (sokamuturrak incluida) sería difícil. Con un calor de justicia a la 4 de la tarde, un campo seco (no se regó) transcurría la primera parte sin noticias del Abadiño. Unas veces con precipitación y otras por acierto del rival no fluía el juego. En el 26 llegaba el 0-1 jugada individual de Hermoso por la banda que tras irse de 2 rivales el tercero lo derriba haciendo penalti. Tras el gol que transformó el mismo Hermoso el Abadiño combinó varias veces pero la falta acierto en los metros finales penalizaba al equipo. El Larramendi intentaba crear peligro con su juego directo pero salvo en algunas faltas (gracias a la envergadura de sus jugadores) el balón era del Abadiño. Tras el paso por vestuarios el Larramendi bajo físicamente y aparecieron los espacios, Jordán se plantaba en el área se marchaba de 2 jugadores y hacia el segundo en el 49. Hermoso en 56 hacia el 0-3 en un córner ganando la disputa a 2 jugadores. Pudo haber más goles para los visitantes pero no se acertó y en el 80 el Larramendi hacia el 1-3. El Abadiño acabó con 10 jugadores durante 10 minutos por lesión de Iza ya con los cambios hechos.

PRÓXIMO RIVAL ZALDUA  EN ASTOLA!!!!!!

By | 2019-10-16T10:32:22+00:00 octubre 16th, 2019|Destacados federados, REG B 19/20|0 Comments