LEIOA 1-0 CADETE A

El cadete A disputó el partido en Sarriena con ganas de dar por finalizada la racha sin victorias del equipo. La primera mitad no fue buena por ninguno de los dos equipos y el partido se pareció más a un amistoso que a un partido de liga donde había 3 puntos en juego. Ningún equipo dominó claramente, aunque el Leioa estuvo en algunos momentos mejor que el equipo verdiblanco. La primera mitad tuvo dos malas noticias, los cambios obligados del portero por lesión y del central del Abadiño Mendi por molestias.

La segunda mitad, fue un partido más dinámico y muy abierto, donde cualquier cosa podría pasar. El Abadiño sufría de un penalti en contra, pero Danel lo pararía. El Abadiño peleó por conseguir el gol de la victoria, pero erró algunas ocasiones claras. En el último minuto, tras una jugada clara de Ezpeleta que el defensa despejó, el Leioa a la contra haría el 1-0. El Abadiño no pudo marcar y el Abadiño se iría con otra derrota.

Ahora solo toca pensar en el siguiente partido y luchar para poder conseguir los tres puntos frente al Balmaseda. GOAZEN MUTILAK! Confiad y luchad, que es la manera de la que saldremos de este bache. ¡Confianza plena en vosotros!

PUNTOS: 3) GOYO 2) BEÑAT M 1) DANEL

By | 2023-01-20T21:22:16+00:00 enero 20th, 2023|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments