LEMOAKO HARROBI 1-1 ABADIÑO

/, Regional 2018/19/LEMOAKO HARROBI 1-1 ABADIÑO

Cuarta jornada del equipo senior y esta vez visitábamos Lemona para enfrentarnos al Lemoako Harrobi , resultado final fue de empate a uno tras un partido intenso .
El partido comenzó con un buen Abadiño que pronto comenzó a generar buenas ocasiones de gol, Ivan, Eguen ,Markel estuvieron muy activos en ataque  y Markel fue el encargado de adelantar a los nuestros tras recibir un centro de Carras .Con el 0-1 el equipo continuo dominando y tuvo opciones para aumentar la ventaja, Jontxu en un remate de cabeza, Ardanza y Eguen con disparos de fuera del área tuvieron la oportunidad de poner el segundo.Cuando se acercaba el descanso el partido se igualo y en una de las primeras aproximaciones del equipo de Lemona el delantero local cogió la espalda a nuestra defensa y definió bien ante la salida de Kortazar poniendo el empate.
En la segunda parte el guion cambio y el partido se igualo , incluso en el inicio de la segunda parte el Lemona fue mejor encerrando al Abadiño en su área en base a empuje disponiendo de alguna buena ocasión para adelantarse.El Abadiño se mantuvo vivo y también generaba ocasiones , una falta frontal lanzada por Markel , un buen remate de Marc de cabeza y un centro de Txopi que no encontró rematador fueron las mejores ocasiones de los nuestros pero al final el resultado no se movió.
Un punto mas para el Abadiño que tras 4 jornadas suma 10 puntos y se encuentra en los puestos altos de la clasificación.
By | 2018-10-15T08:30:48+00:00 octubre 15th, 2018|Destacados federados, Regional 2018/19|0 Comments