MUNGIA 1-3 JUVENIL A

Victoria en la visita a Mungia del juvenil A. El equipo dirigido por Beñat, Álvaro y Patxi, tras la derrota la semana pasada en casa ante el líder, sumo 3 puntos a domicilio que le permiten salir de los puestos de descenso.

Los verdiblancos no cuajaron una gran primera mitad en la que los locales dispusieron de las mejores ocasiones, cosa que les permitió irse con ventaja al descanso tras aprovechar un error de la defensa visitantes.

Tras el paso por vestuarios el partido cambio totalmente y nuestro equipo salió decidido a llevarse los 3 puntos de legarda. A los pocos minutos una gran presión de Josu santos, propicio que el central local cometiera penalti sobre él. Esto permitió que Amets pusiera las tablas en el marcador. Tras el empate el conjunto verdiblanco dispuso de las mejores ocasiones, pero no fue hasta el minuto 85 cuando otra vez Amets perforaría la portería local con un gran golpeo desde la frontal. Quintairos pondría el definitivo 1-3 en el minuto 90, una gran alegría para el que volvía después de varios meses lesionado.

Gran partido del juvenil A, que demostró carácter en un campo difícil y consiguió 3 puntos vitales en su pelea por la salvación. Este fin de semana visita Astola otro rival complicado el Balmaseda pero seguro que nuestro juvenil le pone las cosas muy difíciles para puntuar aquí.

GOLES

1. AMETS
  2. AMETS
  3. AIMAR QUINTAIROS

AUPA ABADIÑO!!!!

By | 2023-03-08T15:12:47+00:00 marzo 8th, 2023|Destacados federados, JUV A 2022 23|0 Comments