OTXARKOAGA 8-3 ALEVIN 08C

Mal partido de los verdiblancos en Ibarsusi, que desde un inicio fue superado por un fuerte Otxarkoaga.

La primera parte los de Astola no salieron concentrados al partido y cuando no sales metido en el partido y el equipo rival sí, lo pagas muy caro. El Abadiño se iba al primer descanso con un 3-0 en el marcador.

En el segundo tiempo parecía que algo iba a cambiar, pero poco duró la alegría, ya que cuando encajaron el cuarto gol, el Abadiño parecía derrotado en el campo, mientras que el Otxarkoaga se venía arriba con su buen juego, logrando una diferencia de 7-0.

Sin muchas opciones para darle la vuelta al partido, un cambio táctico pareció cambiar la actitud de los jugadores y lograron meter tres goles. Yassin, Asier y Aimar fueron los goleadores. El partido terminó con un 8-3 en el marcador.

By | 2019-05-09T10:39:29+00:00 mayo 9th, 2019|Alevín 08 C 2018/19, destacados escolares 2018/19|0 Comments