PADURA 1-6 INFANTIL C

/, Infantil C/PADURA 1-6 INFANTIL C

El pasado sábado el Infantil C disputó su cuarto encuentro de pretemporada frente al Padura en Arrigorriaga. En los primeros compases del encuentro el conjunto local presionó mucho la salida del balón del Abadiño y el partido estuvo muy disputado. Poco a poco el Abadiño fue arrinconando al equipo local en su área y fue Andoni quien consiguió abrir la lata con un disparo ajustado tras una buena asistencia de Uchuari. El 2-0 fue obra de Uchuari, que tras una buena presión provocó el error del central y tras regatear al portero, envió el balón al fondo de la red sin oposición. Con el resultado favorable en el marcador, el equipo fue más valiente y las ocasiones cada vez eran más abundantes. El 3-0 fue en propia meta, pero ese error del conjunto local fue fruto de una gran presión colectiva y un gran trabajo para evitar la salida del balón. A falta de pocos minutos para la conclusión de la primera mitad, Enaitz iba a marcar el gol del partido. El central del Abadiño coló el balón por la escuadra tras ejecutar perfectamente una falta lejana. Al comienzo de la segunda parte el equipo salió demasiado relajado y el Padura apretó hasta que provocó un error entre la zaga y el portero , logrando así recortar la distancia en el marcador. Ese gol despertó al Abadiño y pocos minutos después Uchuari puso un buen centro para Alex y este batió al portero con una volea, logrando así otro de los goles del encuentro. Dani, Ugonna, Paul o Alex dispusieron de buenas ocasiones para poner el 1-6 en el marcador, pero fue Xabi Guezala quien logró el definitivo 1-6. El mediocentro del Abadiño, se colocó el balón y lo puso lejos del alcance del portero. Así pues, el Abadiño lograba una buena victoria y daba continuidad a la buena racha. Este sábado el Infantil C se enfrentara al Gernika en Astola, un partido que seguro estará muy disputado. #AupaAbadiño

By | 2017-10-03T21:30:48+00:00 octubre 3rd, 2017|Crónicas, Infantil C|0 Comments