PEÑA 1-2 CADETE B

Pese a enfrentarnos a un rival que se encontraba en descenso, el partido iba a ser más complicado de lo que a priori parecía para el Abadiño.

El Peña, rápido se adelantó en el marcador tras rematar una falta sacada desde el centro del campo. El Abadiño, quiso responder seguido y lo consiguió, Abdel con un gran golpeo, empató el partido pocos minutos después.

La segunda parte fue de bastantes idas y venidas, pero finalmente, a falta de 5 minutos, tras una falta, Aimar remató un buen balón de Kemen para poner el 1-2.

Partido difícil que terminamos ganando y nos da moral para el partido tan importante que viene esta semana.

By | 2022-12-01T19:45:32+00:00 diciembre 1st, 2022|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments