REGIONAL A 0-1 ABANTO

/, REG A 2022 23/REGIONAL A 0-1 ABANTO

Derrota difícil de digerir para la plantilla del Abadiño KE, la sufrida el sábado en Astola. Difícil de digerir por dos motivos, uno el deportivo ya que es rival directo en la clasificación y dos a nivel anímico ya que podría haber sido un partido con el que cambiar la dinámica del equipo. El partido comenzó bien con dominio local y creando varias ocasiones, pero mediada la primera parte un penalti desafortunado hizo que el Abanto se adelantara en el marcador. Llegando 0-1 al descanso. La segunda parte fué parecida a la primera donde el Abadiño KE dominó y generó peligro pero no pudo anotar siendo el 0-1 el resultado final. Toca pensar en el siguiente partido frente al Elorrio.

By | 2022-11-18T08:27:28+00:00 noviembre 18th, 2022|Destacados federados, REG A 2022 23|0 Comments