REGIONAL A 3-2 ELORRIO

/, REG A 2022 23/REGIONAL A 3-2 ELORRIO

Fue un derbi en el que nosotros teníamos la necesidad de sacar los 3 puntos.
La primera parte nos costó entrar en el partido, pero pasados los 20 minutos logramos adelantarnos por mediación de Aperribay tras jugada por banda derecha de Estepa.
En la reanudación, los primeros 15′ tuvimos ocasiones para aumentar el resultado, pero no se consiguió pese a todas las ocasiones que tuvimos. Al final, sería el Elorrio quien tras un error en la salida de balón, lograría empatar el partido. .
Después del empate nosotros logramos hacer 2 goles seguidos que nos dio el 3-1 y parece que una tranquilidad. Pero no fue así y a falta de 10′ cometemos un penalty que supone el 3-2 final. Tras esto, el Abadiño sufrió frente a un gran Elorrio. El Abadiño, pudo tener un partido más placentero si hubiera conseguido marcar en las ocasiones que tuvieron, pero al fallarlas toco pelear para conseguir los deseados 3 puntos.
Seguimos en la pelea por la permanecía ya que Abanto y Getxo perdieron, no así el Iurreta que logró ganar.
By | 2023-04-25T18:12:04+00:00 abril 25th, 2023|Destacados federados, REG A 2022 23|0 Comments