REGIONAL B 4-2 ARIZ

Nuestro regional venía de un partido muy malo sin juego, pero el partido del Ariz, le valió para reencontrarse con su juego y acabar el año con muy buenas sensaciones.

La primera parte empezaba con mucha intensidad por parte de los 2 equipos, lo que le valió al Abadiño para adelantarse 2 veces seguidas poniendo un colchón de 2-0 en el marcador. Poco le duró la alegría, ya que por un error del árbitro quien vio un penalti totalmente inexistente pudo recortar el Ariz. Y
poco después empató el partido, llegando con el 2-2 al descanso.
La segunda parte, al equipo de casa, le costó entrar en el partido pero a partir del minuto 10 logró imponerse y metió otros 2 goles que le dieron la tranquilidad. Pudo haber metido más goles pero no tubo el acierto necesario para materializarlos. Acabando con el 4-2 el partido.

Muy buenas sensaciones que dejaron en el último partido de liga, que esperemos que sea un punto de inflexión para coger una buena racha de buenos resultados. Aupa Abadiño!!!

By | 2022-01-08T06:32:28+00:00 enero 8th, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments