SANTUTXU 1-1 JUVENIL A

/, JUV A 2021-22/SANTUTXU 1-1 JUVENIL A

Reparto de puntos en Maiona entre el Santutxu y nuestro juvenil A. Los verdiblancos cuajaron unos muy buenos 45 primeros minutos, en los que fueron muy superiores. Disfrutaron de varias ocasiones de gol pero no supieron materializarlas, hecho que penalizaría mucho al conjunto abadiñarra.

La segunda mitad comenzaba con un rápido gol del conjunto local, en lo que prácticamente fue su primer acercamiento. Después del gol, el partido se convirtió en un constante ida y vuelta en el que ninguno de los dos conjuntos fue capaz de imponer su juego.  El Abadiño conseguía la igualada con un buen gol de cabeza de Ibon del Coso tras un magnifico pase de Iker Herrero.  Ambos equipos pudieron anotar el gol de la victoria, pero finalmente el partido concluyó con empate.

By | 2022-02-03T09:00:13+00:00 febrero 3rd, 2022|Destacados federados, JUV A 2021-22|0 Comments