UGAO 2-4 CADETE B

Victoria trabajada en el campo de Arandia. Nuestro Cadete  B consiguió  3 puntos importantes en un campo complicado frente al Ugao,  que le permite seguir con la misma  dinámica de ganar y terminar la liga a 3 puntot de jugar play of .

El comienzo del partido era dubitativo y de tanteo para ambos equipos, sin dominador claro y con múltiples pérdidas de balones. A partir del minuto 8 de encuentro los nuestros empezaron a tener el dominio del balón y en el minuto 11encontrararon camino hacia la portería de rival después de un corner lanzado por Kemen lo transforma Eneko al primer gol del Abadiño B,después de 4 minutos vuelve a empatar el equipo local .

Tras el empate los  visitantes seguieron dormidos, como viene siendo habitual en los últimos partidos, y  a los 12 minutos del empate el minutos 27 de un balón parado meten el segundo de Navarro ,y enseguida enpatan los locales de un penalti cometido por Eneko.

Antes de terminar la primera parte en el minuto 36 kimetz aprovecha un pase en profundidad de Navarro para lograr el tercer gol del Abadiño.

En la segunda parte los de Ugao empezaron con ganas de remontar el partido pero con el pase de los minutos bajaron la intensidad y no pudieron llegar al objetivo deseado y en el minuto 60 Kimetz consiguió meter el segundo gol suyo y el cuarto para el Abadiño  y eso permitió que el verde y blanco a controlar el partido hasta el pitido final del árbitro.

By | 2023-05-17T22:17:34+00:00 mayo 17th, 2023|CAD B 2022 23, Destacados federados|0 Comments