ZALDUA 1-4 ALEVIN B

/, Destacados federados/ZALDUA 1-4 ALEVIN B

Partido con poca intensidad por parte de los visitantes, que sin embargo movían el balón de un lado a otro con facilidad, e incluso tuvieron varias ocasiones desperdiciadas para marcar más goles. Sin embargo no lograron marcar hasta el final de la primera parte con gol de Asier. La segunda parte mantuvo la misma tónica y el Abadiño marcaba el segundo con un golazo de Jon tras una jugada individual. Después recorto distancias el Zaldua en una de las pocas aproximaciones que tuvo al área rival tras un error de los nuestros en un saque de esquina. A partir de ahí el Abadiño siguió dominando y consiguió cerrar el partido con dos goles más. No fue el mejor partido de los nuestros, toca seguir trabajando para corregir los errores cometidos. Aúpa Abadiño.

Goles
Asier
Jon
Markel
Anartz

By | 2018-01-30T11:50:52+00:00 enero 30th, 2018|Alevin B, Destacados federados|0 Comments