ALEVIN A 7-1 ELORRIO

/, Destacados federados/ALEVIN A 7-1 ELORRIO

Partido que el equipo verdiblanco tenia muchas ganas de jugar, ya que el Elorrio tuvo un gran inicio de liga. Empezó bien para los nuestros, jugando con muchas ganas e intensidad y creando buenas ocasiones de gol. El Elorrio tampoco se escondia y pudo marcar un par de goles en la primera parte, pero el resultado al final de ese tiempo fue de 3-0.

La segunda parte fue algo mas complicada y rara, ya que el partido no fue nada vistoso, y ninguno de los equipos dispuso de muchas ocasiones de gol, llegando con un 4-1 al final.
La tercera parte fue la mejor para los de casa, tanto por intensidad como por futbol, teniendo mas ocasiones de gol, controlando el partido mejor y llegando al final del partido con un resultado de 7-1.
By | 2018-01-31T14:01:47+00:00 enero 31st, 2018|Alevin A, Destacados federados|0 Comments