INFANTIL B 1-5 PADURA

/, Infantil B/INFANTIL B 1-5 PADURA

Demasiado castigo para un buen infantil B.

El partido enfrentaba a dos conjuntos situados en mitad de la tabla,  el partido empezó con un gran respeto entre ambos conjuntos. Después el conjunto local tomo la iniciativa y llevo todo el peso del partido durante el primer tiempo. El primer gol visitante fue después de un fallo defensivo, el conjunto local no bajo los brazos y consiguió empatar antes del descanso. A la vuelta de vestuarios el conjunto verdiblanco salió dispuesto a ir a por los tres puntos, pero otro error defensivo a los pocos minutos puso por delante al Padura. El equipo local se volcó en intentar empatar el partido, pero sus acercamientos peligrosos al área rival no tuvieron premio. Y en los últimos 5 minuto, con el Infantil B volcado, el Padura consiguió ampliar el marcador.

Resultado engañoso en un partido en el que el conjunto dirigido por Beñat y Mikel mereció mucho más, pero los errores defensivos en esta liga no se perdonan. Mucho aprendizaje y trabajo por delante.

AUPA ABADIÑO!!!

GOLES

1-1 Ibai

By | 2018-01-31T14:03:07+00:00 enero 31st, 2018|Destacados federados, Infantil B|0 Comments