ABADIÑO 7-0 CULTURAL DE DURANGO

/, Crónicas/ABADIÑO 7-0 CULTURAL DE DURANGO

Partido con victoria solvente del Benjamín A de Abadiño frente a la Cultural de Durango el disputado este sábado 21 de octubre en Astola.

El resultado habla por sí solo, el equipo verdiblanco ganó con un 7-0. Los pupilos de Iñigo y Beinat han sido muy superiores en todos los apartados: tanto en juego, presión, agresividad y futbolísticamente.

El partido comenzó muy bien para los locales, que pronto se pusieron con un 4-0 a favor, con 3 goles de Unax Ezpeleta y otro de Jon Irazola y creando varias ocasiones de incrementar el marcador. Una primera parte bastante buena. La segunda parte, aun siendo superiores no se vio un juego fluido y prueba de ello es que solo hubo un gol, marcado por Alvaro. La tercera parte fue un asedio constante de los locales hacia la portería visitante aunque con poca efectividad, ya que aun teniendo muchas ocasiones solo Jon Irazola marcaba dos goles más dejando el definitivo 7-0.

A seguir trabajando, que confiamos en disfrutar de un gran año con este grupo de genios, tanto futbolístico como humano. Aupa Abadiño.
By | 2017-10-23T08:39:35+00:00 octubre 23rd, 2017|Benjamín A, Crónicas|1 Comment