ALEVIN 10A 1-4 BASKAURI

El partido entre el Abadiño y el Baskauri de Alevines 10A,  empieza sin árbitro,  teniendo que pitar durante medio tiempo de la primera parte,  un delegado del equipo visitante. El Abadiño empieza fiel a su estilo, presión alta y que el equipo rival cometa el fallo,  o un robo tras la presión,  el partido está muy igualado, teniendo los verdiblancos la primera ocasión de peligro con un disparo de Ager. El equipo visitante mueve el balón y llega su ocasión con un disparo que se va fuera a la derecha de Ian. El Abadiño sigue presionando bien, y sacando el balón bien jugado, enlazando jugadas con llegadas a portería rival, y en una de estas jugadas, el equipo local se adelanta en el marcador, 1-0 a favor de los locales. El Abadiño sigue apretando con buen juego, y muchas llegadas a la portería rival, eso sin marcar. El segundo tiempo, la férrea defensa del Abadiño,  y gracias a Ian su portero, que a jugado un gran partido, con grandes paradas, seguíamos con el marcador a favor.  En una salida de balón desde nuestro área con varios rechaces, el balón toca en el brazo de un jugador local, y el árbitro pita penalti,  empate a 1, y así acaba el segundo tiempo.  El tercer tiempo, empieza como el primero, con el balón la mayor parte del equipo verdiblanco, pero el Baskauri toca también bien el balón,  y en una contra, pasan el balón al extremo derecho que esta libre de marca, y marca el segundo gol del equipo amarillo.  El Abadiño no se rinde y sigue intentándolo, sigue llegando,  pero sin premio, y en dos contras que ganan la posición a Bilbao que estaba fundido por su gran partido, encajamos 2 goles más. Los jugadores del Abadiño bajan los brazos, y el partido termina a los pocos minutos. Gran partido de los chavales del Abadiño,  pero sin resultado positivo.

By | 2022-03-10T10:32:49+00:00 marzo 10th, 2022|ALE 10A 2021-22, destacados escolares 2018/19|0 Comments