AMOREBIETA 1-4 JUVENIL B

/, JUV B 2022 23/AMOREBIETA 1-4 JUVENIL B

Quinta victoria del juvenil b en su visita a Txolon, ante un buen Amorebieta, que le mantiene en lo más alto de la tabla.

El partido comenzó con susto para los visitantes ya que, tras un error en la salida de balón, el Amorebieta se puso por delante en el minuto 2 de partido. Al equipo verdiblanco le tocaba remar y mucho para darle la vuelta al marcador. Sin ser una gran primera parte, en el minuto 20 Peio ponía las tablas en el marcador tras un gran golpeo. Tras el empate, los pupilos de Beinat, Álvaro y Patxi siguieron insistiendo hasta que en el minuto 38 una gran jugada entre Julen y Peio, permitía al primero de los dos adelantar a los visitantes. Gran gol de Julen, que mandaba el partido al descanso con victoria visitante.

Tras el paso por vestuario y alguna sustitución, el juvenil B fue dueño y señor de la segunda parte. A los 5 minutos, una de las caras nuevas tras el paso por vestuarios, Garci ampliaba la ventaja visitante con un gran golpe desde dentro del área. El premio del gol para Garci que está cuajando un gran inicio de temporada, derrochando trabajo en el centro del campo verdiblanco. A los pocos minutos, Ojan ponía el cuarto en la cuenta visitante tras aprovechar un rechace a balón parado. El partido estaba dominado por los visitantes y en ningún momento peligró el resultado. A partir de este momento, el Amorebieta se dedicó a pegar y a hacer entradas peligrosas que podían haber hecho mucho daño a nuestros jugadores, causa de ello fue que acabara con 3 jugadores menos más el entrenador expulsado en la grada.

Gran victoria del juvenil B que se mantiene como líder del grupo tras 5 jornadas. Esta semana visita Astola un gran equipo como es el Gernika Sporting, un equipo recién ascendido al que de momento no le acompañan los resultados, pero que, seguro que exige lo máximo de los pupilos de Álvaro, Beñat y Patxi si quieren sumar otra victoria.

AUPA ABADIÑO!!!!!!

By | 2022-11-04T08:19:02+00:00 noviembre 4th, 2022|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments