EZKURDI 3-3 JUVENIL C

/, JUV C 2022 23/EZKURDI 3-3 JUVENIL C

Llegaba el Abadiño a un campo difícilisimo en esta categoría como es el feudo de Arripu.

El rival,el Ezkurdi equipo que ha fichado muchos jugadores que vienen de la Cultural de Durango y diseñado para ascender.
Un rival ante que el Abadiño en su último amistoso logro empatar.
Pero esta vez era competición y los dos se encontraban arriba.
El Abadiño empezó el encuentro valiente y atacando la meta local pero en el primer tiro de los de Durango, Espinosa pondría el 1-0.
Los de Astola seguirían trabajando sin descanso anulando al cerebro Durangues Aitzol que esta vez bien marcado no sería el de siempre.
Fruto del dominio de los de Abadiño nacería una falta que Pacheco la metería directa a la red.
Con el 1-1 el Ezkurdi quedó tocado y los Abadiñarras se sentían a gusto.
Bona muy explosivo como siempre presionó y robó un balon a la defensa que tiraría a puerta despejando el Ezkurdi mal un balón que volvería a Artega qué con un buen tiro pondría el 1-2.
Al filo del descanso los de casa volverían a empatar el partido.
La segunda parte empezaría con el equipo local más volcado que a los pocos minutos estrellaria un balón en la madera.
El Abadiño notaba el desgaste físico de la primera mitad y cedía terreno.
Fruto de esta pérdida de control llegaría el 3-2.
Entonces los de Astola volvieron a controlar la situación y de una falta lateral Sevilla remataria a la red y el árbitro bien colocado y ante el asombro de todos no daría por válido el gol.
El Abadiño obtendría el premio al esfuerzo y el buen trabajo tras una falta bien ejecutada por Gaona que igualaría el partido.
Reparto de puntos en Arripu qué sigue manteniendo a unos y otros en la parte alta.
El domingo a las 17.30 el lider visitará Astola en otro partido que promete ser vibrante.
By | 2022-11-04T08:19:48+00:00 noviembre 4th, 2022|Destacados federados, JUV C 2022 23|0 Comments