MUNGIA 2-0 REGIONAL B

/, REG B 2022 23/MUNGIA 2-0 REGIONAL B

Nuestro regional iba a un campo muy complicado como es el del Mungia, y salió sin miedo a querer el  balón y a ser atrevido. Pero el poco acierto les condenó el partido.

La primera parte, los verdi-blancos, empezaron dominando y llegando a portería rival y teniendo ocasiones. Pero en un error de salida (el primero) aprovecharon para adelantarse los locales. Esto no les hizo bajar los brazos y siguieron intentándolo, pero en otro error defensivo, esta vez balón parado supuso el segundo. A partir de aquí, el Abadiño lo intentó entrar por las 2 bandas pero el poco acierto en los centro o en finalizaciones hizo que no pudieran recortar distancias.

La segunda parte, más de lo mismo, vimos un Abadiño que no bajó los brazos, que no dejó de llegar a portería rival y que peleó hasta el final sin tener la recompensa de ningún gol. El equipo local, con nuestro equipo volcado completamente tuvo unas cuantas ocasiones para aumentar el marcador pero tampoco estuvo esta vez acertado. Acabando el encuentro con el 2-0.

Un partido bueno de nuestro equipo que tuvo poco premio para lo que trabajó, esperemos que en los siguientes partidos estén más acertados en 3/4 de campo. Estamos convencidos de que con esta actitud y juego, pronto llegarán los resultados. Siguiente partido contra el Uritarrak el sábado a las 17:45 en Astola. Aupa Abadiño!!!

By | 2022-11-04T08:20:27+00:00 noviembre 4th, 2022|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments