BETI BLUES 1-0 CADETE C

/, Destacados federados/BETI BLUES 1-0 CADETE C

El partido arrancaba con el Abadiño muy dormido, como ya vimos la jornada anterior frente al Artibai. El Beti Blues, al ver que los visitantes no estaban haciendo un buen partido, empezaron a apretar y a presionar muy alto para tratar de marcar el 1-0. Los verdiblancos no eran capaces de realizar ninguna buena acción, ya que en cada jugada, siempre se veía algún error en el pase o control, por falta de concentración. En el minuto 25, tras un córner y varios rechaces que el Abadiño no despejó, el Beti Blues marcó el 1-0, que sería el resultado final.

En la segunda parte, el Abadiño cambió de formación, para tratar de remontar el partido. Gracias a este cambio y la mejora en la actitud, el Abadiño dispuso de varias ocasiones para, como mínimo empatar el partido pero las ocasiones, alguna de ellas muy clara, no se pudieron transformar en gol y el Abadiño se quedó sin conseguir ningún punto.

Esta jornada nos tiene que hacer ver que necesitamos estar concentrados y jugar con una buena actitud durante los 80 minutos, si queremos sacar los partidos adelante. Aún así, se vieron cosas muy positivas en la segunda parte que indican el camino a seguir.

By | 2022-10-31T12:23:36+00:00 octubre 26th, 2022|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments