ARIZ 2-3 REGIONAL B

Por fin tuvo nuestro regional un premio muy merecido, esta vez contra los líderes de la liga. No cambió el equipo abadiñarra respecto a los últimos partidos lo que venía haciendo, pero esta vez, la diferencia fue que estuvieron más acertados en ¾ de campo.

La primera parte, los nuestros empezaron muy bien teniendo ocasiones muy claras pero con un portero rival muy acertado. En sendos errores defensivos verdi-blanco, el equipo basauritarra se puso por delante y posteriormente amplió distancias, llegando al descanso el 2-0 en el marcador.

El equipo foráneo, en ningún momento bajó los brazos ni dejó de pelear para poder remontar. Y a través de un buen juego y de intentarlo una y otra vez lo consiguieron. Pudieron meter 3 goles en los últimos 20 minutos, dando una victoria muy merecida a los nuestros.

Fue un partido que valió más de 3 puntos, sirvió para dar un chute de moral y confianza a nuestro equipo, y reafirmar que van por el buen camino. Esperemos que el próximo partido, contra otro equipo de los de arriba, el Orduña, se siga viendo todo lo bueno visto hasta ahora y que sea el inicio de una buena racha. Aupa Abadiño!!!!

By | 2022-11-18T08:30:14+00:00 noviembre 18th, 2022|Destacados federados, REG B 2022 23|0 Comments