ARRIPU 2-1 JUVENIL C

Poco o nada puede parecerse el Abadiño al conjunto de la pasada jornada.

Saltó el Abadiño el domingo a la mañana al campo de Arripu y desde el principio con un cambio de sistema al que no está acostumbrado a jugar se le vio espeso y con las ideas muy poco claras.
El juego no fluía y los de Durango apretaban con un juego más alegre.
Avisarían hasta dos veces con dos goles anulados que este Arripu nada tenía que ver con el de la temporada pasada.
En un saque en largo del portero local el balón llegaría hasta el área verde y blanca y tras una serie de fallos en cadena el balón lo empujaba el delantero local para ponerse por delante e ir al descanso 1-0.
En la segunda parte el Abadiño parecía salir mas despierto y empezó a parecerse más a ese equipo atrevido y jugón.
Muy pronto Bona en un duelo con el central se iría por velocidad y fuerza y cruzaría el balón al palo largo poniendo el 1-1.
Desde entonces se sucedieron numerosas oportunidades que el Abadiño no acertaria a anotar unas por mérito del portero local que se lucia con varias paradas de mucho mérito y otras por la mala suerte.
En una de las contadisimas ocasiones que en la segunda parte el Arripu se acercó al área visitante su extremo fue a centrar un balón lateral que se cerraría tanto que acabaría alojándose en la portería sorprendiendo a Barrutia.
En el descuento Maneiro estrellaria un balón en la cruceta para más inri.
Mala suerte de los de Astola que entre la mala suerte y la poca intensidad de la primera parte se dejaron los 3 ptos en Durango…. quizá no merecieron perder pero tampoco ganar.
Toca espabilar y ponerse las pilas el próximo sábado en Astola
By | 2022-10-13T10:44:58+00:00 octubre 13th, 2022|Destacados federados, JUV C 2022 23|0 Comments