BALMASEDA 2-0 CADETE A

/, Destacados federados/BALMASEDA 2-0 CADETE A

Derrota del cadete A del Abadiño frente a un buen Balmaseda. El equipo verdiblanco comenzó regalando un gol al inicio que le pondría por detrás en el marcador. En unas carambolas, el balón llegaba a los pies del delantero que solo tuvo que empujar. El Abadiño tuvo algunas ocasiones por banda, pero no se materializaron en ocasiones claras. La más clara sería a balón parado en un remate de Solaetxe al larguero. Cuando el resultado parecía que se iba a quedar en 1-0 al descanso, el Balmaseda con un gran remate, dejado rematar por el equipo verdiblanco, hacía el 2-0.

En la segunda mitad el equipo luchó, pero es cierto que en muchas ocasiones faltó esa actitud de CREER que se podría ir a poder el partido y llegar al empate como mínimo. El Abadiño puso toda la carne en el asador, pero ni fue suficiente y ni se generaron mejores ocasiones. Un mejor Balmaseda tuvo hasta ocasiones más claras para ampliar la ventaja, pero tampoco las aprovechó y el resultado se quedaba en 2-0.

Malas sensaciones del equipo verdiblanco que hundió los brazos en exceso y no dio las sensaciones en algunos momentos de querer ir a por el partido. Más lucha y amor propio. Exigirse más. Aunque los entrenadores tendremos que dar una vuelta seria a todas estas cosas.

Pese a ello no os olvidéis de una cosa. Jornada 26 de liga y este equipo está en ascenso directo. Este equipo ha conseguido hasta ahora ser el equipo menos goleado de la liga (empatado a goles en contra con el Athletic) y el cuarto equipo más goleador. Esto todo lo han conseguido estos chavales en los que seguimos creyendo. A inicio de temporada esto era impensable y vosotros lo habéis hecho posible. Con vuestro esfuerzo, con vuestra lucha, no siendo favoritos y ahí estamos. ¡Y SEGUIREMOS! Por todos los jugadores que han pasado por el club y que han intentado darlo todo por esta camiseta y por los futuros jugadores que la defenderán en cadetes. CREER, PORQUE NOSOTROS CREEMOS.

PUNTOS: 3)MENDI  2) SOLA 1) TELMO

By | 2022-03-01T18:27:49+00:00 marzo 1st, 2022|CAD A 2021-22, Destacados federados|0 Comments