REGIONAL B 5-1 BERRIATUKO

/, REG B 2021-22/REGIONAL B 5-1 BERRIATUKO

Nuestro regional, el sábado tuvo un partido relativamente cómodo en Astola que pudo haber sentenciado en la primera parte.

La primera parte, comenzaba con el dominio del equipo local, llegando con facilidad a portería rival. Fruto de esas llegadas, pudo meter 2 goles en los primeros 10 minutos del partido. Desde este momento se relajó y llegó al descanso con el 2- 0 en el marcador.

La segunda mitad, empezó de la misma forma y el equipo visitante logró acortar distancias. Pero cuando se puso otra vez las pilas, logró 3 goles. Finalizando el partido con el 5- 1 en el marcador.

Partido agridulce, positivo por sumar 3 puntos pero no se vio un equipo ambicioso con ganas de querer más. Ahora sólo toca mirar al próximo partido que juegan contra los líderes en San Miguel, el sábado a las 18:00. Esperemos que vengan con un buen resultado. Aupa Abadiño!!!

By | 2022-03-02T10:41:19+00:00 marzo 2nd, 2022|Destacados federados, REG B 2021-22|0 Comments