CADETE A 1-1 ELORRIO

El cadete A del Abadiño jugaba su décimo partido de liga frente al Elorrio. El Abadiño dominó todo el partido, pero en la primera parte mantuvo un ritmo bajo al que no nos tiene acostumbrados. Pese a ello, ese ritmo bastó para doblegar a un Elorrio que no tiró ningún tiro a puerta y se vio superado por el Abadiño. Delko fue el único que pudo abrir la lata con un fuerte golpeo en el minuto 7 de partido. Dos palos del Abadiño, alguna parada del portero visitante y más ocasiones del Abadiño desaprovechadas fue el devenir de la primera mitad. Ese ritmo trotero mantenido en la primera mitad, cambió en esta segunda en la que el asedio del Abadiño fue aún mayor. Pese a ello, pese a más palos y ocasiones claras falladas o atajadas por el portero el único equipo que marcaría sería el Elorrio en una contra. Encerrados buscando el empate a la desesperada, al Elorrio les acompañó la suerte y el Abadiño pese a las innumerables ocasiones del partido, no pudo meter. El resultado final del partido fue de 1-1, del que el Elorrio sacaba oro de un partido.

Partido para aprender por parte de los verdiblancos pero para irse contentos. Muchas veces el balón parece que no quiere entrar pese a tener muchas ocasiones. La preocupación tiene que llegar cuando no se hacen ocasiones, debido a que así ganar será más complicado. Otra de las cosas que hay que aprender es que el ritmo mantenido en la primera mitad, pese a ser suficiente para ser superior al rival, no basta. El equipo tiene que salir al 100% en los partidos y mantener el ritmo y calidad que ellos mantienen para matar los partidos cuanto antes. Los partidos no se ganan por clasificación y pese a ir primeros, eso hay que demostrarlo día a día en el campo. Próximo partido importante y trampa frente al Gernika, último clasificado. Pese a ello, vuelvo a repetir que los partidos no se ganan por clasificación, sino en el campo. #WeAreAbadiñoKE

PUNTOS: 3) ALAIN 2) ENETZ 1) MONRE

By | 2018-12-12T09:05:57+00:00 diciembre 12th, 2018|Cadete Preferente 2018/19, Destacados federados|0 Comments