CADETE A 3-0 GERNIKA

El Abadiño volvía a conseguir una victoria en un partido en el que el comienzo fue dubitativo. El Abadiño en el inicio de la primera mitad, no entró bien al partido y el Gernika comenzó teniendo algunas ocasiones con centres laterales. Uno de ellos se estrelló en el larguero. Pese a estar mejor en el campo, el Gernika sería el primero en encajar un gol. Todo esto llegaría en un córner en el que tras ponerla Jon Diez, Mendi remataba al fondo de la red. Tras ese gol, los roles del partido cambiaron y el Abadiño se empezó a encontrar más cómodo. El Abadiño estuvo a punto de poder ampliar la ventaja, pero el resultado al descanso era de 1-0.

La segunda mitad comenzaba con un Abadiño más enchufado que en la primera mitad. Aunque el Gernika, no ponía las cosas fáciles. Gracias a la inteligencia y buen trabajo de los mediocentros, el jugador 21 del Gernika (que es quien lleva la batuta de este equipo) perdió mucha presencia en el campo. De este modo, en el minuto 57 una genialidad de Jon Diez con una preciosa vaselina, hacía que el Abadiño ampliase la ventaja a 2-0. Con alguna complicación por las molestias de dos jugadores del campo, el Abadiño tuvo que realizar dos cambios. Pero al igual que se dijo el otro día, el banquillo funciona y salen enchufados.
Tesi por banda derecha y Ekain de central, aunque no sean las posiciones en las que normalmente suelan jugar, siguieron cuajando un gran partido. Sobre todo Tesi, que en la primera mitad, por su banda, hizo un gran partido.
Bartu, que salía desde el banquillo, se rencontraba con el gol haciendo el 3-0 con el que finalizaría el partido.
Buen partido del equipo verdiblanco, aunque es cierto que no es de los mejores partidos que han realizado. La clasificación no marca donde se ha merecido estar este equipo, pero al final los resultados son los que mandan y eso está en nuestras manos poder cambiarlo. Esperemos que tras este partido el equipo consiga una buena racha que le haga auparse un poco más arriba.
La siguiente semana tenemos una gran oportunidad para hacerlo frente al Retuerto en Ibarreta. El equipo verdiblanco irá con ganas de conseguir la victoria y celebrar la segunda consecutiva que desde hace tiempo no cae. GOAZEN MUTILAK! ZUETAZ HARRO!

By | 2023-03-15T14:52:53+00:00 marzo 15th, 2023|CAD A 2022 23, Destacados federados|0 Comments