CADETE C 0-1 DURANGOKO

/, Destacados federados/CADETE C 0-1 DURANGOKO

Derbi el sábado en Astola entre dos equipos de nivel muy parejo. El partido lo empezó dominando el Durangoko, balones a la espalda de los centrales que le hacían mucho daño a los locales ya que no sabían bien cómo defenderlos. Y así llegó el gol, balón a la espalda de los centrales y en un mano a mano con el portero, el Durangoko se adelantó en el minuto 25. El Abadiño tras el gol mejoró bastante, dejó de concebir tantas ocasiones y empezaron a generarlas ellos, pero sin suerte.

En la segunda parte, el Abadiño se iba a quedar con uno menos tras una doble amarilla, pero eso no impidió que apretase a por el empate pero de nuevo las ocasiones, bastante claras, no pudieron ser gol.

Malos primeros 25 minutos del equipo pero buen cambio de actitud y juego tras el gol. Una pena no poder aprovechar las ocasiones pero hay que valorar lo bien que se jugó, y durante 20 minutos con uno menos.

By | 2023-05-17T22:01:39+00:00 mayo 3rd, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments