CADETE C 4-1 ARTIBAI

Partido muy importante para el Abadiño, que tras un gran inicio de año, quería darle
continuidad a esa racha frente a un rival contra el que perdió 4-1 en la ida.
El partido empezaba muy bien para los locales, en el minuto 3, Vallejo avisaba al Artibai
pero el portero salvó el 1-0. De poco sirvió el aviso a los visitantes, ya que dos minutos
después, en una jugada calcada, Vallejo hizo el 1-0. Desde ahí hasta el 2-0, el partido del
Abadiño estaba siendo bastante flojo, muy blandos sin balón y con muy pocas ideas cuando
lo conseguían. Pero en el minuto 25 llegó el 2-0. Ian enganchó un rechace de una falta
lateral, para marcar un auténtico golazo de volea. Desde ese momento, el partido se puso
bastante de cara para el Abadiño, más todavía cuando 5 minutos después, David ponía el
3-0 de cabeza.
Ya en la segunda parte, una buena jugada de Izan por banda y un buen centro, le dejaba en
bandeja el 4-0 a Gartzi. A falta de 20 minutos, una mala salida de Aratz, hizo que le
expulsaran y el Abadiño se quedara con 10. 5 minutos después, el árbitro pitó un penalti
para los visitantes bastante riguroso, que no fallaron y dejaron el marcador en 4-1.
Resultado algo engañoso para lo que fue el partido. La sensación de los jugadores sobre
todo al descanso no fue nada positiva pese a ir 3-0. No nos podemos dejar engañar por
este resultado y tampoco creer que lo hemos conseguido todo por llevar 3 victorias
consecutivas. Sabemos que este es el camino a seguir, pero que quedan muchas cosas por
pulir.

By | 2023-02-16T19:51:18+00:00 febrero 8th, 2023|CAD C 2022 23, Destacados federados|0 Comments