ELORRIO 1-3 JUVENIL B

/, JUV B 2022 23/ELORRIO 1-3 JUVENIL B

ELORRIO 1- ABADIÑO B 3

Victoria del conjunto verdiblanco por 3 goles a 1 en un campo complicado como Eleizalde frente al Elorrio.  Al igual que en partido de ida, se repite el guion y el resultado.

Tras comenzar encajando un gol en contra en la primera mitad, los pupilos de Beñat, Patxi y Álvaro, fueron capaces de remontar un encuentro disputado e intenso que les permite alcanzar la cuarta plaza en la clasificación.

Ambos equipos comenzaron el encuentro con ganas de ir a por el partido desde el inicio y sin minutos de tanteo inicial, iban a llegar un par de ocasiones claras para ambos equipos. Tras los primeros minutos, el Abadiño se hizo dueño del balón pero no conseguía llegar con peligro al área rival, ya que la defensa del equipo local se mostraba expeditiva. Cuando el encuentro se acercaba al ecuador, el Elorrio iba a aprovechar una falta lejana para adelantarse en el marcador tras un fallo defensivo.

En la reanudación, el equipo visitante salió con las ideas claras y pronto llegarían las ocasiones con peligro. Los cambios iban a jugar un papel importante en el devenir del encuentro, ya que Uchu a los 3 minutos de haber saltado al terreno de juego iba a conseguir el empate en el marcador tras un balón largo a la espalda de la defensa que iba a levantar por encima del portero.

El Abadiño notó debilidad en el equipo rival y se fue a por el partido a tumba abierta. Tras fallar varias ocasiones, en el minuto 78 Unax tras un balón parado iba a poner por encima en el marcador al equipo visitante. El campo estaba volcado hacia el lado visitante y las ocasiones seguían llegando, pero no se iba a cerrar el partido hasta casi el final. En el minuto 89, Rojo anotaba el definitivo tercer gol tras cabecear un balón medido de Martin. Con este resultado se iba a llegar al final del encuentro.

Partido serio y competido de nuestro Juvenil B, cuyo próximo rival será el Galdakao B en Astola sábado 11 de Febrero a las 9 de la mañana.

By | 2023-02-16T19:52:18+00:00 febrero 8th, 2023|Destacados federados, JUV B 2022 23|0 Comments